Loading

Главная Законы Регистрация БАД Методические указания МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты - 5. Нормативные ссылки
Методические указания МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты - 5. Нормативные ссылки
Индекс материала
Методические указания МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
1. Область применения
2. Общие положения
3. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технических условий
4. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологической инструкции
5. Нормативные ссылки
Все страницы

5. Нормативные ссылки

5.1. Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ.
5.2. Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ.
5.3. Закон РСФСР "О стандартизации" от 10 июня 1993 года.
5.4. СанПиН 2.3.2.560-96 "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов".
5.5. МУ 4.2.727-99 "Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов".
5.6. Приказ Минздрава России от 20.07.98 N 217 "О гигиенической оценке производства, поставки и реализации продукции и товаров".
5.7. ГОСТ Р 1.5-92 "Государственная система стандартизации Российской Федерации. Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию стандартов".
5.8. ГОСТ 2.601 "Единая система конструкторской документации. Эксплуатационные документы".
5.9. ГОСТ Р 1.3-92 "Государственная система стандартизации РФ. Порядок согласования, утверждения и регистрации технических условий".
5.10. ГОСТ 2.114-95 "Единая система конструкторской документации. Технические условия".
5.11. ОСТ 10033-95 "Стандарт отрасли. Порядок согласования нормативных документов на сельскохозяйственную продукцию, продукты питания и продукцию производственно-технического назначения с органами и учреждениями госсанэпидслужбы".
5.12. ОСТ 10038-95 "Процесс типовой технологический (технологическая инструкция) производства пищевой продукции. Структура и содержание".
5.13. ГОСТ 1.0-85 "Государственная система стандартизации. Основные положения".
5.14. ГОСТ Р 51074-97 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

More Info